• Отдых в Японии
  • Отдых в Японии
  • Отдых в Японии
  • Отдых в Японии
  • Отдых в Японии
  • Отдых в Японии
  • Отдых в Японии / Туры в Японию / Экскурсии по Японии / Визовая поддержка / Услуги гидов
  • Отдых в Японии / Туры в Японию / Экскурсии по Японии / Визовая поддержка / Услуги гидов
  • Отдых в Японии / Туры в Японию / Экскурсии по Японии / Визовая поддержка / Услуги гидов
  • Отдых в Японии / Туры в Японию / Экскурсии по Японии / Визовая поддержка / Услуги гидов
  • Отдых в Японии / Туры в Японию / Экскурсии по Японии / Визовая поддержка / Услуги гидов
  • Отдых в Японии / Туры в Японию / Экскурсии по Японии / Визовая поддержка / Услуги гидов

Получение визы

0.0/5 оценка (0 голосов)

Анкеты и доверенность здесь по ссылке
http://www.japan-sunrise.ru/ru/travel/2170/document2261.htm
1. Вы нам сообщаете по e-mail следующие данные:

  • копию первой страницы загранпаспорта;
  • ФИО на русском и английском языках, как в загранпаспорте;
  • дату рождения;
  • номер загранпаспорта;
  • название места работы на русском и английском языках;
  • название должности на русском и английском языках;
  • адрес на русском и английском языках с указанием индекса, номера телефона и ФИ, на который нами будет оправлено приглашение.

** Для пенсионеров и неработающих жён, сопровождающих мужей, п. 5, 6 не требуются.

2. Мы отправляем Вам по почте следующие документы:

  • приглашение, гарантийное письмо, программу пребывания на японском языке;
  • одну копию первых трёх документов;
  • справку о регистрации компании-гаранта;
  • справку с налоговой инспекции компании-гаранта;
  • рекламный буклет компании-гаранта;
  • подтверждение бронирования отелей по всему маршруту;
  • инструкцию по заполнению анкет;

3. Пока идёт почта, Вы готовите следующие документы:

  • две анкеты, заполненные от руки или в электронном виде. Подпись должна стоять, как в загранпаспорте;
  • две фотографии 3х4 см. или 3,5х4,5 см.;
  • копии первых страниц загранпаспорта и внутреннего паспорта, включая копию страницы с регистрацией;
  • справку с места работы (на бланке организации с реквизитами и, обязательно! с указанием стационарного телефона);

** Справка в произвольной форме: «Выдана ФИО, что он(а) работает в компании такой-то с такого-то года по настоящее время в должности такой-то. Справка выдана для предоставления в консульство Японии». Дата, печать организации, должность и подпись человека, выдавшего справку. Желательно, но не обязательно, в справке указать сумму ежемесячной зарплаты или дохода.
** Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и свидетельства о браке;
** Для детей - справка с места учёбы и копия свидетельства о рождении;
** Для неработающих жён, сопровождающих мужей в турпоездке,- копия свидетельства о браке и спонсорское письмо от мужа на жену в произвольной форме.
** Если Вы являетесь индивидуальным предпринимателем (ИП) или работаете у ИП, то консульство может попросить предоставить копию свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции ИП или свидетельство о регистрации ИП – т.е., документы, подтверждающие существование организации и того, что Вы в ней действительно работаете. А также - выписку из банка о Вашем счете.

  • подтверждение бронирования отелей по всему маршруту (если отели бронируете сами);
  • бронь или копия авиабилетов;
  • доверенность от каждого заявителя, если документы в консульство будет заносить Ваш курьер (на случай, если Вы живёте в городе, где нет консульства Японии). От руки, в произвольной форме, без заверения у нотариуса.

4. Вы подаёте документы в консульство Японии (по будням с 9.30 до 11.30).
Адреса посольств и консульств здесь по ссылке
http://www.japan-sunrise.ru/ru/travel/2170/document3250.htm
Список документов:
1. Приглашение, гарантийное письмо, программа пребывания на японском языке;
2. Одна копия первых трёх документов;
3. Справка о регистрации компании-гаранта;
4. Справка с налоговой инспекции компании-гаранта;
5. Рекламный буклет компании-гаранта;
6. Оригиналы и ксерокопии первых страниц загранпаспорта и внутреннего паспорта, включая копию страницы с регистрацией;
7. По две заполненных анкеты для каждого с фотографиями;
8. Справка с места работы;
** Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и свидетельства о браке;
** Для детей - справка с места учёбы и копия свидетельства о рождении;
** Для неработающих жён, сопровождающих мужей в турпоездке, - копия свидетельства о браке и спонсорское письмо от мужа на жену в произвольной форме;
9. Подтверждение бронирования отелей по всему маршруту;
10. Бронь или копия авиабилетов;
11. Доверенность на курьера, если документы в консульство сами подать не можете.
** Если Вы проживаете в городе, где нет консульства Японии, или нет времени самостоятельно сходить в консульство и подать документы на визу, то можете выслать документы в турфирму в Москве (адрес и тел. мы сообщим), с которой мы сотрудничаем, и они сделают всё за Вас за оплату около 150 долл. (зависит от кол-ва человек и нашей договорённости) + оплата почты при отправке паспортов в другой город.
Обязательно сообщите нам дату занесения документов в консульство Японии!